Памяти Роберта Говарда

Человек - источник света.
Приключенья в темноте
Помогают силе лета
И надежде... На щите

Тело нового героя
Принесли давным-давно.
Плачет постоянно Троя...
Пью задумчиво вино...

8 января 2021г.


Рецензии