Бриз

Чувство легкости,
Бриз морского побережья,
Привкус радостного настроения,
Вкус пряной соли на губах.

Небрежного платья прикосновенье
К быстро бегущим ногам
Девы юной и безмятежной,
С россыпью смеха в глазах.

Незнание –благо и юности дар,
Спокойствие тихого лета,
Неуемный азарт
И нелепый пассаж
Приключений, людей и событий.

Кто-то скажет  дурак,
Кто- то скажет простак,
И лишь мудростью сердца возможно понять
Драгоценность чистого осознания,
Красоту бытия и неспешность повествования.


Рецензии