Потерялись

1
Этот день не забуду я
Повстречал, потерял себя
Лишь с тобой настоящим был
Лишь тебя сердцем полюбил

О любви говорил тебе
День и ночь мысли о тебе
Не ценила, не берегла
И любовь мою забрала...

Припев:
Мы потерялись, мы потерялись
В любви своей мы не разобрались
Мы потерялись, так потерялись
Чего в проблеме не разобрались?
Прости любовь моя...

2
В первый раз повстречались в дождь
Верил в каждую твою ложь
Говорила что влюблена
Как любовь для тебя ценна.

Я мечтал с тобою рядом быть
Свою жизнь лишь с тобой делить
Но увидел однажды я
Как другой целовал тебя...

Исполнитель - Рефат Мустафаев
Текст - Хатидже Къырымлы
Музыка - Амет Сеттаров


Рецензии