Перепиши историю

А ты давай перепиши историю,
Пересчитай слагаемые имена
И не забудь добавить правду
В раздел, где любишь ты меня.

А ты давай вычеркивай абзацы
И удаляй из телефонов номера,
И не забудь добавить яркость
К тем фото, что прислала тебе я.

А ты давай, других бей по больному,
В надежде,что не потеряешь вновь,
Но не забудь, что растоптав чужое,
Не сможешь счастье сам создать.

06.12.2020 Alijaystar


Рецензии