Слава Богу, что живёмъ

Слава Богу, что живёмъ,
Что родились на земле.
Въ Царство Божiе войдёмъ,
Не останемся мы въ мгле.
Если верить и молиться
Станемъ въ храмахъ мы Руси.
Разумъ съ верой озарится,
Ты стремленья не гаси.

       *  *  *
Не уютно одному,
Жизни этой ужъ не радъ.
Деньги также ни къ чему,
Всевозможныхъ нету тратъ.
Охраняю храмъ я въ форме,
Ведь казачiй офицеръ.
И здоровье считай въ норме,
Неплохой даю примеръ.
Нетъ подруги со мной рядомъ,
Для которой жилъ всегда.
Грусть командуетъ парадомъ,
Не ужели ждётъ беда?
Нетъ конечно, не сопьюсь я.
Хоть на праздникъ вино пью.
Лишь молитве отдаюсь я,
Какъ Христа и васъ люблю.


Рецензии