он меня научил летать... он меня научил мечтать...

он меня научил летать... он меня научил мечтать...
он один такой... он... самый лучший в мире.
вдохновил... стихи писать... и словами рисовать...
и общаться со вселенной... в эфире.

расстояние... не даль... души точно хрусталь...
а сердец... стук... слилсЯ ВОЕДИНО.
всё теперь по плечу... я за ним полечу...
мой единственный... в жизни... мужчина!!!

        трепет душ на гребне волны... как сто пОрций... адреналина...
        мы ведь с ним... как птицы вольны... всё что с нами... живая картина.
        губ горячих коснувшись едва... сладкий стон во вселенную эхом...
        он волшебные шепчет слова... вмиг роднейшим мне став человеком


Рецензии
Великолепная любовная лирика,Люси, так душевно,так трогательно,так чувственно- так поэтично-просто браво! С теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   10.01.2021 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.