Слепая мразь...

Слепая мразь тащит тебя
В долину смерти.
Ты отпираешься сейчас -
Ты полон твердой мести...

Ты видишь грязь - она твоя!
Ты получил ее  тогда,
Когда ты жил, работал, думал -
Тогда плохое ты задумал...

Открыл глаза - увидел то,
Что светлый путь не так уж далеко.
Попасть сумеешь ты туда,
Но только не греши ты никогда!

07.03.1998г.


Рецензии