Пустота

В поезд сяду под названием «Грусть»
И на станцию уеду «Пустота».
И никто не знает, где я, пусть.
А душа моя сегодня заперта.

И найду заброшенный там дом,
Соберу я хворост и дрова,
Разведу костёр я и потом
Сяду с чашкой кофе у окна.
   
Буду  думать о своей судьбе,
Об ошибках, совершенных  в жизни.
Лишь рассвет забрезжит вдалеке,
Отвлекусь от горестных я мыслей.

А затем вернусь я снова в «Жизнь»,
Буду вновь я, радостен и весел,
Говорить себе всегда: «Борись,
Будь сильнее, в трудностях - железен».


Рецензии
Открытие, и приятное..
Автор, пиши побольше).

Алина

Алина Байбанова   10.03.2023 11:07     Заявить о нарушении