У меня на ладонях мечта...

Мне легла на ладони мечта,
В небо смотрит и просто молчит.
До чего же она хороша,
Даже сердце от счастья дрожит!

Я держу, понимая, что так
Не бывает на свете вообще,
Я, наверное, просто дурак,
Но как стало тепло на душе!

Вот теперь у меня есть мечта,
Посмотрите, я счастлив вполне!
Это в новом году так судьба,
Так судьба улыбается мне…

Как-то легче вдруг стало дышать,
Кружат мысли в моей голове,
Я иду по Земле не спеша,
На которой, я счастлив вполне.

Здесь секрета, конечно же, нет,
Очень просто всё в жизни моей,
Я всегда улыбаюсь в ответ,
Ведь не будет ответа сильней!

А теперь у меня есть мечта,
Посмотрите, я счастлив вполне!
Просто в новом году так судьба,
Так судьба улыбается мне…


Рецензии