я тебя тогда любила

Я тебя тогда любила,
Верила словам и чувствам.
Думаешь, давно забыла?
Знай, конечно, вру искусно.

Может быть, да и утихла.
Словно нити, расплелась.
Но я помню, что любила,
Твёрдо счастье берегла.

Пусть сейчас все по-другому.
Фильм не кончился, ты знай.
Режиссёр давно знакомый
Вдруг сведёт нас невзначай.

И, быть может, нету смысла
В этих строках, всех словах.
Только вспомни эту мысль,
Если буду в двух шагах.


Рецензии