Любовь

Любовь прекрасна во всех ипостасях,
Становишься лучше, добрее,
И пусть безответна,
Но ты ведь мудрее.
Любовь, как отрада,
А может, награда,
Твоё упоенье, хмельная услада,
И если ты счастлив,
То значит, так надо.


Рецензии