Прощание с летом

С легкой трепетной грустью прощаемся с ласковым летом,
Но, с надеждой на новую встречу  живём...
Что нас ждёт? Расскажи  и раскрой все секреты..
Так всё хочется знать!...
Мы сквозь яркую осень пройдём;

Пролетим через зи’му, на санках, наверное,;
Растворимся в весне, и бездонная  высь
Нам подарит вновь лето красивое, спелое...
Будем ждать, а не плакать: «ах,лето, куда ты, вернись...»

Смена дат и времён чередою свершений, событий
Пролетает ... да так! Не успеешь принять, и понять, и вздохнуть!
Это Жизнь! Хорошо когда в ней много дел и свершений, открытий!
Хорошо, когда светел и праведно выверен путь...

Научи нас любить все нюансы, оттенки погоды,
Научи принимать всё, что сверху идёт и дано...
Наша Жизнь, научи побеждать, побеждать! все невзгоды,
И пусть зимы, и весны, и лета плетут и плетут полотно...

(Если есть узелки, мы развяжем и  будет наукой.
Ни о чем не хочу в своей жизни жалеть и тужить)
Мы подарим его детям наших детей, нашим внукам!
И чем ярче узор полотна, тем всем радостней нам будет жить!

ТВК
31.08.2020

Фото: интернет


Рецензии