Про Машу Кострову

Давно я не видел такой красоты,
Хотя повидал очень много:
Ее звали Пэгги и даже менты
Всегда уступали дорогу.

Она, появляясь, ломала устои
И шла, будто двигалась в танце
Сам Майк восхищался ее красотой
А Цой посвящал ей романсы.

Стихали базары, песни и мат,
Смолкали стихи и проклятья,
Все хиппи в округе сходили с ума
Увидев ее в красном платье.

Подобная ликом полной луне,
Такая вся женственно-новая...
Ее звали Пэгги, но помнится мне
Под именем Маши Костровой.


Рецензии