Замороченная до боли

Замороченная до боли
И почти до кретинизма,
Озабочена силой воли,
К сумасшествию слишком близко,

Но живущая в вечном счастье
И наполненная любовью
Не желаю я больше власти
И хочу остаться такою.

От того проблем меньше не станет,
Отношение к ним изменится,
Будет проще смотреть в дали,
Легче вверх подниматься по лестнице.

И пускай далека я от жизни,
Социально не адаптированна,
В душу верю и силу мысли,
Кажусь глупой и примитивною.

Руководствуюсь интуицией,
Доверяю своим ощущениям,
В разговоре слежу не за лицами,
За случайными откровеньями.

Как дитя, я открыта миру,
Так наивна, харизматична,
Утончённая и наивная,
Офигительна до неприличия!

06.01.2021


Рецензии