Не расстраивайся

Бывает так, ты всё теряешь,
Казалось, вовсе на краю,
И вот тогда ты понимаешь,
Не потерял ты лишь мечту,

И вот тогда ты встрепенувшись,
Всё начинаешь ты с нуля,
Ведь ты живой, и слава богу,
И можешь всё начать с нуля,

А что потери? Это мелочь...
Забудь всё то, что потерял,
Всех ожидает дальше вечность,
Ведь ты себя не потерял...


Рецензии