Курорт

А не рвануть ли, что ли, на курорт?
Купить себе купальник и панаму,
Потратить деньги, в общем, на комфорт,
Но выглядеть как барышня с экрана.
Поехать не в плацкарте, а в СВ,
И с придыханием говорить: "Мне душно".
Как мало, чёрт возьми, для счастья нужно!
Дай Бог, чтоб туз болтался в рукаве.
Нет, хорошо бы. Море и луна.
И виноград. Нет, лучше ананасы.
Перебирает камешки волна.
А я стою в панаме на террасе.
Ну красота! Ребята, красота!
Как жаль, что бриз свистит в моём кармане.
Я вам скажу, но это между нами,
Хоть жизнь пошла какая-то не та,
Я всё ещё могу сидеть в панаме,
Брать соль для ванн, но тема изжита.


Рецензии