На столе стоит будильник

На столе стоит будильник,
Мышь залезла в холодильник.
Я бухаю третий день
И плевать мне на мигрень.

Я бухаю, словно стадо,
Воду пьёт у водопада.
Мне бы водочки налить,
Чтоб реальность полюбить.

Но себе кажусь я твёрдый,
Даже чуточку и гордый.
На столе лежит судак,
В зеркале бухой мудак.

И красив я и прекрасен,
Даже чуточку опасен.
Мудака я прогоню,
А себе чуток налью.

На столе звенит будильник,
Мышь «подъела» холодильник.
Я бухаю пятый день,
О судьбе мне думать лень.)
28,12,20  22/45
глава 16 стих№418


Рецензии