Цветы

   Ярко солнышко светит и кругом красота
   Скоро роза распустит лепестки-откроет глаза
   Увидит и солнце и небо-услышит жужжанье пчел
   И будет когда-то может  пион в эту розу влюблен 
 
          Листочки ее станут лучше-любовью наполнится цвет
          И для двоих счастливых лучшим покажется свет
          Головки они свои склонят пион к розе а роза к нему
          И скажут они вместе разом я тебя очень люблю
       
   Тебя о роза моя ты прекрасна
   Тебя о пион дорогой
   И будет разлука им страшной
   Покажется тяжкой и злой      


Рецензии
Просто был хороший день Сложен стих от хорошего настроения

Александр Шутько 2   02.02.2021 17:16     Заявить о нарушении