С Рождеством 2021

Все припорошено счастливым Рождеством,
надеждами, мечтами и желаньями.
Как в сказке все покрыто волшебством,
подарки подготовим мы заранее.

Закружим мы вальяжный хоровод
из поздравлений, смеха и веселья.
Пусть удивится даже небосвод,
пошлет нам снега из морозной кельи.

Две тысячи, и двадцать , и один
годов назад родился наш Спаситель.
Он мучился за нас, и Властелин
забрал его к себе, ведь он Родитель.

И в память Дня Рожденья на века
мы украшаем елкой и мечтами,
и верим мы почти наверняка,
что тот новорожденный всюду с нами.

Смеется стар и млад, и радость та,
нам не дает зимой холодной скиснуть.
Огнями улиц блещет красота,
и даже слышно где-то: "Merry Christmas!"

Армада счастья, новизны, любви
переполняет города и села.
Плывут мечтаний смелых корабли,
и покрывает землю белый полог.


Рецензии