С Днём рождения! Рождество

Запутавшись в датах рожденья,
Храня тебя в сердце, живу.
Иисус, дорогой с Днём рожденья!
Не важно в котором году.

Мне важно рождение чуда,
Легенды сверкающий след.
Подарки Волхвов - увертюра
В прекрасный и тонкий сюжет.

В загадочный век Водолея
Прогнать бы из душ вороньё.
Я сердцем солгать не сумею:
Оно на все веки Твоё!


Рецензии