Новогодний вальс

3.01.2016

Метели кружат, морозы скрипят.
В последние дни уходящего года.
Снежинки летят, бокалы звенят
Под вальс уже Нового года.

Все дни пролетели, минуты прошли,
И мы не успели с декабрем попрощаться,
Как вот он пришел , на пороге стоит,
Год новый и нам лишь осталось ему улыбаться.

Прекрасного праздника пожелать вам хочу.
Под музыку эту пусть рифмой ложатся
Слова пожеланий и к каждому пусть
сейчас новогодние ноты стучатся.

Пусть вальс новогодний вас в танце кружит.
Забудутся пусть суровые будни..
И в праздничный вечер откроется путь
для новых прекрасных свершений.

С Новым годом и Рождеством Христовым вас)


Рецензии