Пою стихами, словно плачу...

Пою стихами, словно плачу,
Без рифм, они текут рекой.
Наверняка ни что не значат,
Но, как они и мой покой

Журчит, куда-то в неизвестность
И наступает тишина
В душе, где нет утехам места,
А только жёлтая стена.

И эти, не стихи, а фразы,
На них дышать и их ловить...
Одни, поймаются не сразу,
Со словом искренним-"любить."

Другие сядут на ладони,
Погладишь и они твои...
А в голове весна трезвонит,
С лучами, призрачной любви.

И непонятными стихами,
То ли заплачу-запою...
Проснусь однажды с петухами
И все стихи перекрою.


Рецензии