Декабрь 2019год гор. Саратов

Саратов нынешний не тот...
А мне знаком чуть-чуть был майский.
Растает снег, то вновь идёт,
А солнца свет - огонь бенгальский:
То загорится на чуть-чуть -
От брызг сиЯет город, Волга.
Великий город - труден путь...
  в воде грустит без снега ёлка.
(Акростих)


Рецензии