Вы видели как Трамп сошёл с ума

Вы видели как Трамп сошёл с ума,
пытаясь быть похожим на себя же,
когда с башки слетает бахрома,
открыв живую правду антуража -
претензий и амбиций сто цистерн
напополам с пахучим аммиаком...
Банановой республики модерн
за жизнь в дерме обязан вурдалакам.


Рецензии