Здравствуй свет Рождества

 
                Ну, здравствуй снова Рождество!
                Ты осветило торжество,
                Явило миру ясный  свет,
                Как мраку яростный ответ.
                Во храмах солнца-алтари
                Сияли пламенем зари,
                Молитвы радости несли
                И души верою цвели.
                Не остановит Рождество
                Беда любая или зло,
                Его манящий добрый свет
                Сильней лихих ужасных лет.
                Златятся в праздник тропари,
                Зовут к обедням звонари,
                Горит небесная звезда
                И не угаснет никогда.
                КОНЕЦ. 7.01.21г.


Рецензии