цунами

перебеги ты
как дым
и мы летим по небу
перебери сны
те сны
в которых не был

я буду голосом твоим я буду тобой
я буду волосы твои вдыхать моря прибой

навек я предан вам
на веки предан вами
с любовью хулиган
с любовью
ваш
цунами
——
12:18. 30 июня 2020 года. Мальта. Офис


Рецензии