Люблю стихи про доброту

Люблю стихи про  доброту,
Про чувств прекрасных маету,
Про ясный день, про летний дождь,
Про щебет птиц, про их галдёж,
Про небо в белых облаках,
Про откровения в стихах,
Про всё на свете, где цветы,
Как разноцветные зонты,
Где Новый Год и Рождество,
Где можно пить любви настой.
Люблю стихи за доброту:
И там, и здесь, и ту, и ту.
Лишь добрым я верна стихам,
За них спасибо Вам и Вам.


Рецензии