Когда-нибудь все это станет неважно

Когда-нибудь всё это станет неважно.
Пройдёт. И останется фильмом и книгой.
Всё может забыться, так просто "однажды",
И целая жизнь остаётся лишь мигом.

Стремясь позабыть, не запомнить плохое,
Листаем всё мимо: таблойды и сводки...
Так просто в тени остаются герой
И топят давно пережитое в водке.

Никто не забыт и ничто не забыто,
Пока этот мир продолжает бороться...
Не только от войн бывают убитые,
Не только за тучи скрывается солнце.

Когда-нибудь всё это станет неважно
И память со временем смоет моменты,
Как смыло водою кораблик бумажный.
У каждого в жизни свои компоненты.

Мы все не похожи, мы разные люди,
Но время одно и уйдет неизбежно.
Сегодня одни и другими не будем...
Но верим, как в чудо, пока есть надежда.


Рецензии