Много ничего...

Цифр и чисел много есть -
Их всего не перечесть -
Бесконечностью бегут -
Их не остановишь тут!

Хоть их 2 всего теперь -
Хочешь верь или не верь!
Уместилось всё лишь в двух -
краски, зрение, да слух!!!

Тут, сумняшеся так мал`
30 в 2 переменял!
(32 иль в 33) -
На 2 сделал - за счёт три!

Получилось - посмотри:
Кошт пошёл здесь:
Раз, 2, 3!!!

Ни копейки со стихов не пришло –
Расклад таков!
Дебет-кредит – просто
Знать, нечего их
Сочинять…

Это глупость, ерун-
Да, пуст-ь словесная Бе-
Да! Электричества нажёг,
Да ничто купить не смог.

Столько времени терял –
Вон, умней ничуть
Не стал…
 И читателю не
Дал
ничего – такой скан-
дал!  Так понять сиё
изволь – поль-
ЭЫ
От меня есть в 0!

32, в я ничто -
Хоть и думал "Кое-что!"
Столько нет зубов, как букв -
Не хватает уж не двух...

К двум тыщёнкам подошёл... -
В результате пусто - лол!!!

Неужель умней осёл!!!

Зависает в смехе комп -
Суд ИИ:
"Пошёл я чтоб!!!"

Комп. - пойми - не от компот -
Хоть и сходств немало -  тот
И другой "воды" набор -
Много мутоты в нём, спор...,

Но и сладостью халяв
Привлекает - ту хоть дав,
Выходами в Интернет -
Пусто там - и денег нет...
.....................
1946   В затылок даже    


Рецензии