Зимний поезд не то же, что летний...

Зимний поезд — не то же, что летний,
Хоть и номер у поезда тот.
Он не возит газетные сплетни,
Только важные вести везёт.

Едет быстро, но очень степенно,
Знает цену поездкам в мороз.
Мчаться в поезде этом — бесценно,
Лишь бы в светлую полосу вёз.

За окном вязнут ёлки в сугробе.
Залюбуешься — вот где зима.
И у поезда в тёплой утробе
Чаем греешь утробу сама.


02.01.2021.- 25.12.22г.


Рецензии