Сделай над собой усилие

Сделай над собой усилие -
Прошлое порви,
Имя позабудь с фамилией -
Символ той любви,

Что не стала упоением,
Причинила боль,
И по всем соображениям
Ты в её юдоль

Не ходи, что вся испилена
Холодом любви.
Сделай над собой усилие -
Прошлое порви.

07.01.2021 год.





 


Рецензии