Время идет и только свечи

Время идет и только свечи
Горят у колпаковой печи
Боявшись потерять дар речи
Отрывок дней, снаряд картечи

Скажи поэт, тебе ли не знати
Когда слова твои некстати
И уверяет верно матерь
О том кем сама хочет стати


Рецензии