Лишь ей понять...

Лишь ей понять тот мир и те причины,
Что навзничь пасть и вновь восстать заставят.
Ей по судьбе был нужен тот мужчина,
Но на него – другие «ставки ставят».

Лишь ей понять его души смятенье,
И то, что жизнь не балует на встречи,
Где так нужны носочки, чай с вареньем
И со стихами очень длинный вечер.

Лишь ей понять, что в мире всё не просто:
Для дел нужны достойные мужчины.
И подбирает души Бог по росту,
Чтоб не искали люди половины…


Рецензии