Лиса и Лев

Пришёл Лев в лес к Лисице, приставил ногу и говорит!
-Пойдем со мной в Саванну!
-Я что дура? Ты лучше в нашем лесу оставайся, тут еды больше!
- Нет дорогая! Это не моя тема. Я лучше у себя останусь. Я там Царь зверей. Меня все знают. Я в лесу волком стану, а ты меня обманывать будешь!
Лисица посмеялась, говорит:
-Буду!
-А ты, что думал? Я такая! Это ты у себя там крутой, а в лесу сдохнешь от своей крутости! Сиди у себя в Саванне! Бамбук кури! А я уж тоже к вам не пойду, у вас там деревьев мало! И есть нечего. Ни обманешь особо никого! Жираф один, что стоит! Не докричишься до него. Пока дойдёт, с голоду помру. Шакалы бегают, почем зря! Давай лучше в гости ходить, так спокойней нам всем будет! Ведь не зря же нас всех так распределили! Каждому свое место на этой планете!
- Да лисица, ты права! Будем сидеть где родился. Где родился, там и еду нашёл! Там и пригодился!
Обрадовались Лиса и Лев, что ничего менять не надо, попрощались и разошлись.
Вот и  сказке конец, а кто слушал молодец!


Рецензии