Колдовство его очей

Всё свершится  радостно и  просто,
Как звезды стремительный полёт,
И мечта в своём красивом росте
За собою в чудо уведёт.

Нас в зиме по белому раздолью
Закружит звенящая метель.
Отпущу любовь гулять на волю,
Где томится ожиданьем  Лель.

Два крыла у Леля за спиною,
Жаркий взгляд небесной красоты.
Вспыхнет чувство яркою свечою
У меня от неземной мечты.

Страсти и любви Богини  Лады
В Рождество со мною сын уйдёт.
По весне  с сердечною  усладой
Мне венок цветочный поднесёт.

Летним зноем, росною порою
Со свирелью станет пастушком.
У зимы холодной дверь закрою,
В лето страсти убегу пешком.

Знаю, он одну любить не может,
И всегда он суженый ничей.
Рождество мне светлое поможет
Колдовство испить его  очей.


Рецензии
...ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Борис Шахов 2   11.01.2021 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Всего доброго Вам,
уважаемый Борис!

С теплом!

Людмила Пчелина 3   11.01.2021 22:53   Заявить о нарушении
...СО ВСЕМИ ТЁПЛЫШКАМИ ДОРОГАЯ!!!..

Борис Шахов 2   12.01.2021 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.