Все мы в этой жизни странники...

Милый Странник, от щедрот твоих,
Я вкусила радости сполна,
Но остался лишь размытый блик
Той любви, которая была...

Той любви, что больше равных нет,
Нежность рук, которых не забыть,
И когда в ночи стихает свет,
Лишь с тобой хочу я говорить...

Милый Странник, от твоих щедрот,
Я познала радости сполна,
Только жаль, что жизни поворот,
Нам не дал допить любовь до дна...

06.01-07.01.2021 г.

P.S.  Все мы в этом мире Странники,
      В жизнь заходим, что-то изменить,
      Судьбы иногда ломаем в панике
      Так, что и во веки не забыть...


Рецензии