Паутинкой тонкою

Паутинкой тонкою
Меж кустов орешника
Нити жизни сотканы
Вечною насмешкою.

Ловкие сплетения,
И самой не справиться.
Счастье и мучения,
Нравится-не нравится.

Предопределение-
Жертвой быть паучьею,
Поздние сомнения
С опытом получены.

Позднее раскаяние
И мольбы убогие.
То, чего искали все,
Но нашли немногие.


Рецензии