Пусто, - не так уж и страшно

Пусто,- не так уж и страшно...
          Ведь ежели пусто,
Значит, найдется там место для мысли, для чувства,
Место для нового сада, для нового дома
И для всего, что ты сделать хотел по-другому.

Хочешь,- посадишь пшеницу, а хочешь,- капусту...
Сам ты творцом выступаешь, пока еще пусто...
Правда, сначала тебя пустота проверяет,-
Силы ее наполнять не у многих хватает...


Рецензии