Целеустремлённость

Мы не знаем бед,
Не знаем поражений,
Ведь мы идём вперёд,
Вперёд идём к свершениям.

И мы с тобою лично
Весь мир перевернём,
Всё будет безупречно,
Мы точно не уснём.

Мы двигаемся к цели
Направленной стрелой,
Как вектор, как качели,
Как призванный герой.

Мы сможем навсегда
Всю планету изменить,
А мы ведь постараемся
Не смей нас тормозить!

И вот когда придём
Мы к цели к той заветной,
Назад не повернём
К дороге мы бесцветной.

Продолжим добиваться,
Стремиться к идеалу,
Мы будем так стараться,
Чтоб не было нам мало.


Рецензии