1364- Дружи со мной, зима

       "Сравняться с зимним днем, с его пустым овалом,
       и быть всегда при нем его оттенком, малым.
       Свести себя на нет, чтоб вызвать за стеною
       не тень мою, а свет, не заслоненный мною."
              Белла Ахмадулина

Ах, долгожданный снег,
Мы все, конечно, рады.
И всюду слышен смех,
И нет ему преграды.
.
Мы станем к другу друг
В костюмах ярких красок.
Вот хоровод вокруг
Из всяких, разных масок.
.
Хотелось бы снегов,
Морозности зимою.
На речке плотных льдов,
Использованных мною:
.
Катками и лыжней,
А, может быть, рыбалкой.
Дружи, зима, со мной,
А времени не жалко!
.
Ты главная, зима,
Мы по сезону дружим
Дай снега нам сама -
Мы хоровод закружим.
.
И санки на горе
Поверь, не заскучают.
Пусть иней в серебре
Искрится и сверкает.

"Голоса"


Рецензии
Хорошо то как! Прямо в детство унеслась, где лыжи и санки... Где мы были счастливы! Всего Вам хорошего, Ольга Викторовна! С теплом души, Татьяна.

Татьяна Кручинина   09.01.2021 00:11     Заявить о нарушении
Таня, спасибо. С праздниками!

Корнилова Ольга Викторовна   09.01.2021 00:27   Заявить о нарушении