Нерв

Полуночное утро колышет
Незабытые проблески вслед
По отринутым безднам услышит
Под исполненным: хватом воспет

От безропотных мягкостей смежных
До бездуший редеющей мзды
Укоризны как поступь надежды
Плод истёртости взвитой четы

Передарены толькостью волны
Непреклонностью чищена плоть
В нерв разёванный, оками полный
Исчезающе смыслом полоть


Рецензии