Стихия Огня

Любимая мною стихия огня
Для многих страшна и опасна.
Нельзя пояснить им Огонь не кляня,
Как тут их невежество ясно.

Разумная сила, всегда наготове-
Помочь, исцелить, разогреть и спасти,
Однако рассказ оборвут в полуслове,
Не дав и попытки спасение нести.

Пожарный меня не поймет и осудит
Картины свои вспоминая и злясь,
Ведь каждый у нас по себе только судит
От новых миров всей душой сторонясь.

Огонь, как и всякий – лишь требует пищи,
Ты дай ему масла, и дров положи.
И пусть он напляшется, съев вкуснотищи
И ты с ним возрадуйся, - тоже ведь жив!

Фото сделаны во время проведения обряда подношения стихии Огня - посмотрите как танцует Огонь, когда ему не нужно трудиться, чтобы передавать богам пищу...Он просто радуется и явно виден залихватсикй пляс!


Рецензии