Луковица

Какая дичь - в присутственности мест однако же отсутствует веселье. И на незванный ужас, как в подъезд, с онегинским идёшь высокомерьем - как будто на кащееву иглу давно подсажен, словно бы на волос от воли, с коей прорастает лук через водой наполненную полость стеклянной банки. Брошенность сия немногословьем оскорбит навряд ли. Однако будет лампочка сиять, зиять дыра и вовсе неприглядно - как будто бы намеренно рвалось, чтоб из старья проглядывало ново. И вряд ли кто ответит на вопрос - за что здесь так убийственно х*рово.

07.01.2021


Рецензии