Рождественская ночь

Рождество - волшебный праздник!
Все по разному встречаем...
Будет полночь, в небе звёзды,
Что-то в душах открываем...

Кто с молитвой тянет руку,
Кто-то свечку зажигает,
Огонёк, живой, трепещет...
Словно Мир нам открывает.

Он притягивает взгляды,
В храмах служба в ночь уходит,
И сегодня, тот кто верит,
Просветление находит.

И душа полна восторга,
Свято к Богу прикоснётся,
После сна, числа седьмого,
В чистых помыслах проснётся...

     7. 1. 2021


Рецензии