Демонстрационно

Я имею очень трезвый ум,
Хоть и возраст мой предпенсионный,
И освоить мне платформу Zoom,
Так, раз плюнуть, демонстрационно.

Но не хочется, желанья нет,
Мне б на пенсию, но вторят:"Надо!",
Я уйду, зажгись зелёный свет,
Демонстрационно, без преграды.


Рецензии