За две минуты до рассвета...

                (романс)

Рассвет спешил, а Вы слова шептали,
До боли сжав горячую ладонь,-
И загорелся вдруг пленительный огонь,
Но мы ещё тот зов не понимали.

Мы слушали сердечный звон... Вы сладко
Коснулись жаром губ к моей щеке,
И снова боль приятная в руке,-
Хотелось мне в объятья к Вам украдкой.

Глаза бы спрятать мне... А Вы так смело
Меня строкою уводили прочь,
И нас встречала трепетная ночь,-
И сердце билось... И ладонь горела...

И снова шёпот... Вновь слова поэта,
И в них порыв в звенящей тишине,-
И были мы счастливыми во тьме
Всего за две минуты до рассвета...

Рассвет спешил, а Вы слова шептали,
До боли сжав счастливую ладонь,-
И загорелся вдруг пленительный огонь,
Но мы ещё тот зов не понимали...

Мы ночь любили...
                _____
   
 Музыка и исполнение - Самуил Фрумович

http://www.youtube.com/watch?v=7ySLQkDZgj0


Рецензии
Присоединяюсь к множеству аплодисментов в адрес вашего творчества, Верона.С уважением и наилучшими пожеланиями.

Орехова Галина Григорьевна   10.01.2021 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.