Душа должна питаться добротой...

Душа должна питаться добротой,
Кормите её чувствами живыми.
И мыслями не соблазняйте злыми,
Иначе жить вам с тёмною душой.

Не принимайте внешний негатив,
Гоните всё, что травит ваше сердце.
Попробуйте в тепло мечты одеться,
Любовью светлой душу угостив.

Не подпускайте ничего к себе,
Что может сердце хрупкое расстроить...
Ломать- легко, сложнее снова строить
Разобранную лестницу в судьбе.

Сушите свои слёзы красотой...
Прекрасен мир. Вуаль тоски снимите!
И душу чувством счастья накормите,
Она должна питаться добротой.


Рецензии