Любовь не умирает никогда

Любовь не умирает никогда,
Она бывает чуточку усталой.
Любовью создаём мы города,
В победах покоряем пьедесталы.

Любовью сеем доброе зерно
И превращаем в сад его цветущий.
Святое чувство Богом нам дано.
Бог есть любовь. Наш Боже вездесущий.

Любовь всегда в сердечке оживёт.
Не расставайтесь навсегда вы с нею.
Пройдёт немало дней иль целый год –
Она вернётся, вас заверить смею.
 
Любовь не умирает никогда,
Она бывает чуточку усталой.
Но остаётся в душах навсегда,
Чтоб освещать путь жизни зорькой алой.


Рецензии
Очень тронуло! Спасибо.

Елена Котова 12   11.06.2021 07:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.С уважением,

Лариса Антонова   12.06.2021 16:19   Заявить о нарушении