Богданову Савелию

Живи, побеждая хвори и годы.
Жизнь прекрасна, хотя и трудна.
Будь сильным веселым и бодрым.
Хмелей от женщин и вина.

Пусть эта замечательная дата,
В душе оставит добрый след.
Мы любим все тебя, как брата..
Здоровья счастья и долгих, долгих лет.


Рецензии