Я на миг зашел в этот дикий сон

Я на миг зашел в этот дикий сон
На тебя смотрю из твоих окон,
Терема стоят башни круглые,
Реки воду в спять гонят мутную.
Здесь пером по облаку
Ворон пишет крыльями,
Мы с тобой в двоем его почерк видели.
Не свидетель я,
Ну а ты бубновая, дама
В сердце мне рассыпалась золотом,
Стук камней дорогих, изумруды россыпью,
На дорогах везде Девки с косами .
И декабрь  ушёл, свет  Луны на снег,
Я бегу быстрей, твой безумный смех .

Анжеле Пасторелли    эти строки .


Рецензии